Jeden Donnerstag Markttag
Aktuelle Auswahl der Wochenmarkt–Standln
1. Bio–Lebensmittel – Obst, Gemüse, Fleisch, Käse, Brot, Eier – (Thomas Anderl)
3. Obst und Gemüse (konventionell) – (Lyotin Hyusein aus Sollenau)
4. Käse und Wurst (konventionell) – (Akifov Byulent, 1120 Wien)
5. Italienische Spezialitäten – (Flotte Biene – Tanja Marta–Cellnigg)
6. Aufstriche, Gewürze, Oliven vegetarisch/vegan – (Kalami GmbH/Omar Lashin)
7. Gerösteten Nüsse und getrocknete Früchte (Linira Nuts)
8. Bio–Honig, Honigprodukte, Marmeladen (Nawiak e.U. – Manfred Michlits)
9. Cafe und CUTZ-Cookies (Jahubi Genuss GesmbH)
10. Schnittblumen und Topfpflanzen (Blumen-Paradies)
11. NEU: PANNATURA – Wild aus der eigenen Jagd, Fleisch vom Angusrind und daraus hergestellte Produkte, saftigen Leberkäse und Weißwürste, Pasteten, frisches Brot und Brotmischungen, Szegediner Gulasch im Glas, Speiseöle, Golser Bier und Bioweine und ausgesuchte Köstlichkeiten nach Saison.
SPEZIALMÄRKTE 2023:
16. Februar: Faschingsmarkt mit Musik und Krapfen
30. März / 6. April Ostermarkt mit Kiddy & CO
Donnerstag 11. Mai Blumen für den Muttertag
Kulturelle Events
Als zusätzliche Attraktion gibt es von 16-18 Uhr meist Live-Musik!
Infos: www.matznerviertel.at / www.facebook.com/verein.matznerviertel