High-End-Schokoladen und -Konfekt aus dem Matznerviertel

Xocolat Manufaktur ist ein Handwerksbetrieb, der sich ganz der Erzeugung von Konfekt, Tafelschokoladen und anderen süßen Kreationen widmet. Seit drei Jahren residiert die Produktion im Wirtschaftspark Breitensee, wo alles erzeugt wird, was in den Verkaufsgeschäften in der Passage des Palais Ferstel, in Hietzing auf der Lainzer Straße 1, auf der Josefstädterstraße und in der Servitengasse verkauft wird.

Xocolat im Palais Ferstel

Grundlage aller Xocolat Manufaktur Produkte sind Premium-Zutaten. Beispielsweise wird als dunkle Couverture eine reinsortige Criollo-Schokolade mit mehr als 70% Kakaogehalt verwende. Zur Verarbeitung gelangen in der Xocolat-Manufaktur ausschließlich natürliche Zutaten ohne Aroma- und Konservierungsstoffe.Xocolat-Manufaktur wurde 2009 als Ergänzung zu den Xocolat-Kontoren gegründet, die sich seit 2001 der Schokoladegenuss-Vermittlung auf höchstem Niveau widmen. Das Engagement von Xocolat für High-End-Schokoladen und -Konfekt wurde unter anderem mit der Verleihung der Trophée Gourmet gewürdigt, die als höchste Auszeichnung für außerordentliche Leistungen auf dem Gebiet der Genusskultur in Österreich gilt.

www.xocolat.at